드림포스트

육잘또가 키우는 고양이 삼이

pmy0M2VEp

이름 지은것도 육성재스럽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3×2=6 6성재 
그래서 이름이 삼이!

비투비 육성재의 고양이 삼이 | 인스티즈

스노우 뱅갈이라고 함

비투비 육성재의 고양이 삼이 | 인스티즈

비투비 육성재의 고양이 삼이 | 인스티즈

비투비 육성재의 고양이 삼이 | 인스티즈

비투비 육성재의 고양이 삼이 | 인스티즈

비투비 육성재의 고양이 삼이 | 인스티즈

부스러기시절

비투비 육성재의 고양이 삼이 | 인스티즈

멤버인 창섭이랑 같이 자는 삼이

비투비 육성재의 고양이 삼이 | 인스티즈

비투비 육성재의 고양이 삼이 | 인스티즈

비투비 육성재의 고양이 삼이 | 인스티즈

비투비 육성재의 고양이 삼이 | 인스티즈

비투비 육성재의 고양이 삼이 | 인스티즈

비투비 육성재의 고양이 삼이 | 인스티즈

비투비 육성재의 고양이 삼이 | 인스티즈

먕!

비투비 육성재의 고양이 삼이 | 인스티즈

비투비 육성재의 고양이 삼이 | 인스티즈

비투비 육성재의 고양이 삼이 | 인스티즈

마지막으로 삼이 윙크 받고가세요