드림포스트

이 정도면 짜장면 PPL 아니냐고 소문난 드라마

pncB24bpj

1회부터 범상치 않았던 짜장면 먹방의 시작

5회에 긴장감 넘치는 짜장면 먹방신을 탄생시키며

본격 짜장면 영업의 길로 들어서게 되는데

이장면의 찰진 소리를 들려줘야 하는데 

그러지 못하는게 안타까울뿐!!!

짜장면을 넘어 단무지 먹방도 살짝 해줌

단무지에 소주라니 크흐!!!!

이땐 정환이가 많이 아파서 전만큼 먹방을 못해서 아쉬울 따름

하지만 총장님 먹방은 언제나 레전bb

총장님과 정환이 각각 양파랑 단무지 집어 먹는 타이밍 예술인거 보소ㅋㅋㅋㅋ

펀치가 총 19부작인데 짜장면 신이 5회나 나옴

4부마다 한번씩 나올꼴

드라마엔 성원각과 북경반점이라는 라이벌 짜장면집이 등장함

상황에 따라 이 두집을 오고감ㅋㅋ

정환이가 잘나가면 성원각

총장님이 잘나가면 북경반점

간혹 사람들이 PPL로 오해하기도 하지만 전혀 PPL이 아니라는 점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

본격 짜장면 먹방 드라마라 불러도 손색이 없음ㅋㅋㅋ