드림포스트

과거 인터넷 블로거였던 김세정

pmFA31Mmp

세정이의 아재미를 응원합니다ㅋㅋㅋㅋㅋ♥

[프로듀스101] 과거 인터넷 블로거였던 김세정 | 인스티즈[프로듀스101] 과거 인터넷 블로거였던 김세정 | 인스티즈

[프로듀스101] 과거 인터넷 블로거였던 김세정 | 인스티즈

[프로듀스101] 과거 인터넷 블로거였던 김세정 | 인스티즈

세정이 아이디 = 허이스보스키 ㅋㅋㅋㅋㅋ

참치맛우유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토끼귀줄넘기 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아이디 너무 귀여운 세정이 ㅠㅠ

+

라이언 전 = 전사자 ??

아재스런 발상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아재스런 조이름 ㅋㅋㅋㅋㅋ