드림포스트

이 정도면 민효린은 전생에 나라를 구한 것 같다는 첫연애를 하는 태양이 민효린을 대하는 수준.jpg

pnRhJz3ij

첫연애였구나ㄷㄷㄷ 그나저나 대성은 3박 4일 대박인듯!!!!!!!

[라디오스타] 민효린과 첫연애하면서 스스로가 답답하다는 태양.jpg

[라디오스타] 민효린과 첫연애하면서 스스로가 답답하다는 태양.jpg

지드래곤: 태양이가 티가 많이 나요

지드래곤: 모든 연인들이 좋을때 안좋을때 티가 나겠지만유독 티가 많이 나요

지드래곤: 태양이가 흥이 많은 친구에요

지드래곤: 그런데 어느날 하루 종일 계속...하...(한숨)

윤종신: 그게 진짜 좋아하는거야

지드래곤: (태양 따라하며) 계속 이러고 있는날이 있으면 저희는 물어보지 않아도 아..뭔가 누나랑 안좋은 일이 있구나

김국진: 본인의 기분은 민효린씨가 좌우하는가요?

태양: 아니요, 그게..그렇다기 보다

승리: 거의 그렇다고 볼 수 있죠

팩트폭행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김구라: 지금 만난지 얼마나 됐어요?

태양: 지금 한..3년 쯤 됐어요

윤종신: 와 3년됐는데 그정도면..

윤종신: 태양의 공식 연애코치가 바로 지디라는데

태양이 첫 연애라 그런지 유치한것까지 다 상담해온다고?

지드래곤: 다 말하지 않아요. 그런데 티가 나니까 저희가 물어보죠.

지드래곤: 한숨을 계속 쉬고 있으면

지드래곤: (넌지시) 싸웠어? 이러면

지드래곤: 아니..안싸웠어..안싸웠어

다 죽어가는 목소리로 대답한다는 태양

윤종신: 누가봐도 싸운거네

그와중에 웃음터진 국찌니삼촌ㅋㅋㅋㅋ태양이 귀여운가봄

지드래곤: 하..근데 이럴때는 어떻게 해야돼? 이런식으로 저한테 몇 번 물어보고

탑: 저도 신기했던게..그 태양이가 성격이 너무 좋은게 

탑: 항상 싸우고 기분안좋아있으면은, 왜 싸웠어? 이렇게 물어보면

하..아냐 다 내잘못이야 이래요

지드래곤: 맞아, 맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김국진 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대성: 가끔 난 이 형이 정말 헌신적이라고 생각하는게 너무 막 사과를 심하게 해서

이건 내 존재가 잘못된거 같아 이런 말까지 해요

이정도면 아가페 사랑 아니냐며 다들 빵터져서 감탄

태양: 제가 아무래도...좀 서툴러요

태양: 다른 때보다도 화가 났을때, 기분이 안좋을때 제가 어떻게 해야되는지 잘 못하는거에요

그러다보니 잘해주고 싶은데 부족함을 느끼니까

저한테 답답함을 느끼는거죠

김국진: 다 풀어주려 하지마요, 다 풀어줄 수는 없어요

윤종신: 크으

그와중에 경청하는 태양

김국진: 남녀간에 완벽하게 풀어주고 완벽하게 하는 건 없어요

화날 때도 있고 그냥 두고볼때도 있고..

계속 태양보고 웃다가 진지하게 조언해줌

이런 태양이 연애 고수 같다고 느낀 멤버

태양: 여자친구가 화가 났을때 풀어주려고 찾아가면 이제 뭐 화가 나 있으니까

(여자가) 오늘은 돌아갔으면 좋겠다 이렇게 얘기하잖아요

태양: 모르겠어요, 돌아가면 안되는데..저는 거기 있으면 그게 싫을 것 같아서 그냥 가요.

공개연애 중에 방송에서 연애담 공개하는 것도 흥미돋고

김국진도 같이 공개연애 하는 입장에서 태양 귀여워하는 것돜ㅋㅋㅋ흥미돋