드림포스트

런닝맨 촬영 도중 얼굴이 가장 붉어졌다며 광수가 리얼 심쿵당했던 여배우

pmjAfXylj

광수답지 않은 꽁냥꽁냥 왠지 모르게 설레는 첫만남.gif

눈마주치자마자 바로 피하는 광수

잡아야하는 블랙몬 또 있는데 잡고싶은 마음도 없다함ㅋㅋㅋㅋ

자기는 우산 쓰는둥 마는둥 채수빈에게 우산 씌워주기 

광수에게 전화오자 바로 우산 들어주는 채수빈

광수: 아 감사합니다

전화 받고 바로 다시 우산 드는 광수

크으으으...

광수 입꼬리 ㄹㅇ귀에 걸린듯

우산 흔들리는지 채수빈이 같이 잡다가 광수 손이랑 같이 잡음 

갸아아악 

광수 또 심쿵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

채수빈: 제가 들게요 오빠

광수 아직 좋아죽는 와중에 우산 대신 들고 급 손깍지 끼는 채수빈

놀라서 쳐다보는 광수

광수 2차 어rrrrrr레스트..!

손깍지 비밀미션인지 모르는 광수 

광대를 눌러보려 하지만 자기도 모르게 푸스스 웃음터짐ㅋㅋㅋㅋ

또 눈마주치자마자 바로 피하는 광수 

말잇못...!

광수의 리얼 주체안되는 광대..

업히기 비밀미션 받은 채수빈 

못걷겠다고 광수 쳐다보는데

광수 또 어rr레스트..

결국 매너손 장착하고 어부바도 성공

그와중에 멘트치는 광수

송지효: 수빈씨가 너가 좋아하는 스타일인건 아는데..

참고로 광수 이상형이 눈이 선하고 귀여운 강아지상

빼박 채수빈아녀?

하하는 유느한테 얘 진짜같다고 고자질함ㅋㅋㅋ

본방보고 달리던 닉게 분위기도 이번엔 광수 진짜 같다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ